Пифагор-Компас

Вы нуждаетесь в репетиторских услугах или профессиональной консультации по подготовке студенческих работ? Ведь нужно преуспеть и в работе, и в учёбе. Высококвалифицированные эксперты сайта Пифагор-компас (Квиринус) помогут вам в этом. У нас вы найдете все, что нужно: статьи, кейсы, лайфхаки и прочую помощь студентам.

ГлавнаяСтатьиБиржа авторов Пифагор Консультант приглашает всех к сотрудничеству

Биржа авторов Пифагор Консультант приглашает всех к сотрудничеству

биржа авторов студенчнских работ

Ну вот и я!! И снова с вами Бот Квиринус! Консультант, помощник и просто железный парень) Всем хай!! Сегодня разговор пойдет о рефератных биржах. Такая форма рефератного бизнеса как биржа авторов набирает популярность и потому представляет интерес как перспективное вложение капиталов. Инвестиции в эту сферу весьма привлекательны.

На рынке рефератов мы уже давно, фактически с 1998 года. Клепаем маленько так сказать. А вот биржи авторов стали появляться значительно недавно, примерно после 2010 года и поначалу им особого значения никто не придавал, пока не раскрутились несколько особо успешных проектов. А тема оказалась весьма интересной.

Решили присмотреться и тоже реализовать похожий проект на домене pifagor-k.ru благо он у нас давно болтался без дела, мы его называем «Пифагором» между собой. Сказано — сделано. Прошуршали мозгами и разработали с дизайнером макет личного кабинета и сверстали его на движке нашей собственной разработки.  Получился зеленый крокодил) Теперь мы приглашаем авторов к сотрудничеству и запускаем проект окончательно примерно через полгода.

Чем биржа удобнее агентства?

 У нее ряд преимуществ перед агентством, главными из которых является свобода выбора исполнителя для заказчика, цены, которые дешевле чем в агентстве за счет того что здесь нет посредников, открытость для диалога между автором и заказчиком и прочее.

Однако самый главный ништяк биржи в том, что здесь нету практически никакой ответственности перед заказчиком, клиент сам выбирает исполнителя, прежде соглашаясь с правилами ресурса. И вуаля… накосячил автор, подвел по срокам — все претензии только к исполнителю — посредники в этой ситуации абсолютно не причем.

Никто из клиентов не будет наезжать, угрожать и обвинять биржу, исполнителя ведь сам же и выбирал, смотрел рейтинг, читал отзывы, да и правила составлены на бирже не против нее самой! Биржа просто возвращает деньги на баланс клиенту в таком случае и предлагает искать другого исполнителя. И все — никакого разбора полетов, максимум если автора забанить.

А какая тут экономия на персонале, на менеджерах! Никакого человеческого фактора, плюс визиты в офис не нужны — биржа работает тока онлайн! Все это с лихвой перекрывает более низкую наценку биржи по сравнению с агентствами, хотя в последнее время все уже давно сравнялось — приличная биржа имеет минимум 60% (30 с автора и 30 с клиента).

И нету этой изматывающей душу переписки с заказчиком, за которую никакой зарплаты не хочется, этого вечного напряга и нервотрепки. Клиент с автором все решают мило между собой. Нет автора в онлайне — ну что поделать… К бирже претензий ноль… Клиент только напишет автору плохой отзыв да и все.

Расходов здесь намного меньше а поток заказов намного выше, ведь те же агентства как правило ищут исполнителей на тех же биржах! В общем будущее за биржами, а агентства скоро вымрут как мамонты, биржи уже конкурируют тока между собой! Вот такие пироги.

Хотите биржу как у нас?

Наши ништяки для авторов

На нашей бирже Пифагор Консультант высокие места в рейтинге пока не заняты старичками. Вам не придется бороться за место под солнцем. Комиссия – от 10% до 20% с исполнителя, от 14% до 20% с клиента. Чем больше заказов вы будете выполнять, тем меньше будет наша комиссия. Это реально приемлемая комиссия среди бирж авторов.

Кроме того, администрация нашей биржи авторов – это честный арбитраж. Он защищает в равной степени как заказчиков, так и авторов. Живое общение с администрацией. Вам будет удобно работать! Не подходят условия работы на других биржах студенческого фриланса? Присоединяйтесь и достойно зарабатывайте вместе с нами. Активные и добросовестные авторы получают высокий рейтинг.

Группа вконтакте

Наши бонусы клиентам

Мы приглашаем всех желающих зарегиться клиентами на нашей бирже. При регистрации по промокоду клиент получает бонус в размере 100 рублей на баланс. Кроме того, мы запускаем реферальскую программу robomoney.org благодаря которой вы можете зарабатывать на тех кто тоже зарабатывает на нашей партнерке и пользуется нашими услугами.
Но и это еще не все. Также вам будет предоставлены скидки на все виды работ по промокоду, который вы может скачать на этой странице в конце данной статьи. Так что советуем вам присоединяться к нашему новому проекту. У нас вы быстро найдете оптимального исполнителя, причем за приемлемую цену — авторы тут работают на перспективу, зарабатывают рейтинг.

Бонус для наших читателей

скачать промокодВсем желающим зарегистрироваться на нашей бирже предлагаем бесплатно скачать промокод на скидку. Просто пришлите нам на почту скачанную картинку после того как зарегистрируетесь. Скидка на первый заказ будет вам зачислена на баланс в личном кабинете. Скачать

Скачано раз(а)

Зацените нашу биржу авторов pifagor-k.ru
Бот Квиринус

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3 оценок, рейтинг: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

↓ ЕЩЁ НИКТО НЕ ОСТАВЛЯЛ КОММЕНТАРИЙ. БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ↓

Добавить комментарий

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ


Подписаться на новые комментарии не оставляя комментарий