Пифагор-Компас

Вы нуждаетесь в репетиторских услугах или профессиональной консультации по подготовке студенческих работ? Ведь нужно преуспеть и в работе, и в учёбе. Высококвалифицированные эксперты сайта Пифагор-компас (Квиринус) помогут вам в этом. У нас вы найдете все, что нужно: статьи, кейсы, лайфхаки и прочую помощь студентам.

ГлавнаяСтатьиБот Квиринус собирает команду единомышленников мутить новые проекты

Бот Квиринус собирает команду единомышленников мутить новые проекты

Паровозик

Я так думаю, что сюда заходят и те, с кем раньше мне довелось работать и новые читатели — потенциальные партнеры. Хорошего партнера найти — что нового друга завести… Здесь талант нужен. Хороший партнер он как динозавр, прячется где то в лесах да болотах. Ну а бывшие, нехорошие, они вряд ли раскрутились до небес, так хапнули что могли да и свалили, точнее их поймали и они свалили…

Деньги в принципе реально лежат под ногами, но лишь некоторые понимают как их нужно поднимать. Я всю жизнь учусь этому с переменным успехом, то в хорошую то в плохую сторону. И с уверенностью могу вам сказать, что сообща это делать намного выгоднее, как никак разделение труда это сила. Вот только большинство не может работать в команде почему то — думает что то урвать а затем слинять в кусты.

Объединившись можно больше

Это ужасно плохо! Люди не понимают что объединившись они заработают гораздо больше, но для этого нужно переступить через амбиции — типа «я сам сделаю лучше». Эти времена к сожалению были в 90-х, а сейчас они закончились. Кто начинает свой бизнес в наше время должен с этим считаться.

Несколько раз я пытался собрать команды для раскрутки моих projective, и всякий раз они разваливались. Зато я набрался опыта за это время и шансы на успех теперь увеличились. Мы вступили в новую фазу нашего развития. Меня так и пробивает постоянно на статьи про правильную раскрутку сайтов и все такое, значит пора мутить новые проекты, учитывая опыт прежних ошибок.

Сколько денег было слито понапрасну, например на создание видео, дорогие иллюстрации, дебильных сеошников и директологов, представить страшно, все ведь делалось методом научного «тыка», то бишь проб и ошибок. И в то же время крайне недостаточно тратилось денег на программиста, хотя именно он должен получать здесь самую большую долю, а не фронт энд разработчик или дизайнер.

Ну и пазлы как назло не складывались в нужном порядке. Некоторые норовили меня развести, либо ни чего не делать и при этом качать права. Но и благодаря тем немногим, порядочным людям, которые оказались рядом, мы все же имеем то что имеем, что уже не мало кстати. Но надо идти дальше. Гоу в топ вместе со мной — там много вкусного и даже есть кое что полезное…

Теперь столько денег как раньше на раскрутку не будет, поэтому их придется зарабатывать имеющимися проектами и вкладывать в дальнейшее развитие. Но зато потом все участники этого мероприятия будут иметь небольшую но стабильную прибавку к зарплате, в случае если дело выгорит и соблюдении некоторых условий, о которых мы заранее договоримся.

Покупайте билеты на наш поезд

Эти люди сами нас найдут

Когда я начинал этот путь я чересчур доверял людям, которые меня окружали, а они мне не очень, как оказалось, и во многих вопросах был не совсем компетентен, точнее совсем некомпетентен. Но как говорится неудачи закаляют, делают нас сильнее. Я не сломался и хочу идти дальше, и для этого будет нужно чтобы подобралась команда из двух-трех человек, больше не требуется.

Возможно у кого то опустились руки, но раз наш бизнес дышит, значит его можно вполне усугубить, насколько это возможно. Все получится если команда не будет как лебедь щука и рак. Нам нужны генераторы свежих идей, либо хотя бы не отставать от требований времени, что уже неплохо. Мы примем в свою команду пару таких толковых участников, желающих поработать над своей будущей финансовой подушкой безопасности, разумеется если убедимся в их благонадежности.

Некоторые участники новых проектов, которые войдут в число избранных, будут в дальнейшем получать определенную ренту с каждого проекта, при соблюдении определенных договоренностей, по типу нашего магазина готовых работ, который я надеюсь скоро будет доведен до ума и заработает на всех парах.

Надо запускать сразу несколько проектов, тогда один будет подталкивать другой и наоборот. Но для этого мне нужны помощники и идейные вдохновители. Я думаю они сами объявятся, как и все появляется в нужное время в нужном месте, поскольку сами будут искать такие возможности. Ибо каждое время создает нужных людей для реализации своих амбиций.
Задавайте вопросы нам на почту
Бот Квиринус

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4 оценок, рейтинг: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

↓ ЕЩЁ НИКТО НЕ ОСТАВЛЯЛ КОММЕНТАРИЙ. БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ↓

Добавить комментарий

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ


Подписаться на новые комментарии не оставляя комментарий