Пифагор-Компас

Вы нуждаетесь в репетиторских услугах или профессиональной консультации по подготовке студенческих работ? Ведь нужно преуспеть и в работе, и в учёбе. Высококвалифицированные эксперты сайта Пифагор-компас (Квиринус) помогут вам в этом. У нас вы найдете все, что нужно: статьи, кейсы, лайфхаки и прочую помощь студентам.

ГлавнаяСтатьиВ топ10 это просто! Делайте сателлиты для вашего проекта

В топ10 это просто! Делайте сателлиты для вашего проекта

сателлиты

Всем привет, с вами Бот Квиринус, парень со стальным корпусом и последняя надежна своего создателя! Кто читает мои посты сможет двигать в топ свои проекты малой но стабильной скоростью. Гоу в топ вместе со мной. Я научу вас как раскручивать сайт правильно.

Вот сделали вы свой сайт, вложились в его дизайн и разработку, покупку ссылок, написание качественного копирайта, сделали под него группы в соцсетях, потратили в общем кучу времени и денег, а необходимого целевого трафика все нет и нет. Так вы можете долго у моря погоды ждать — надо сразу несколько сайтов было делать! Один главные а остальные вспомогательные.

Выход есть! Для того чтобы повысить позиции вашего сайта в глазах поисковых машин, вы можете создать систему сателлитов. Что это такое? Это те же самые сайты, такой же либо смежной тематики, которые будут ссылаться на ваш основной сайт либо лить на него трафик. Где их взять? Сколько их нужно?

Что за звери сателлиты?

Сателлиты должны быть исправными рабочими сайтами, со своей ссылочной массой, реальным трафиком из органики примерно от 10 до 50 человек, чем больше тем лучше. Для них нужно писать новые статьи, периодически обновлять на них контент, в общем все как на обычном сайте.

Вся фишка заключается в том, что ссылаться такие сайты будут только на ваш основной проект и еще друг на друга, для усиления эффекта. А ссылки, закупленные на биржах с прочих сайтов будут не так эффективны, поскольку эти сайты кроме вашего, будут размещать еще ссылки на кучу других ресурсов.

кейс покупка домена

Если у вас уже есть второй сайт, или зеркало вашего основного сайта, то вы можете сделать из него сателлит для вашего проекта, для этого надо кое что изменить в шапке и на странице контакты, а именно номера телефонов и адрес, чтобы ваш сайт поисковики не аффиллировали с основным вашим сайтом.

С зеркалом придется немного поработать — отрерайтить все тексты и немного изменить структура сайта, например добавить еще новых страниц, а некоторые из старых, наоборот, убрать. Можно заменить шапку сайта, изменить цвета. ну вот, остается только плавно закупить ссылки на ваши сателлиты и дело как говорится мастера боится, то есть в шляпе.

С чем их надо есть?

Здесь можно не закупать самые дорогие и качественные вечные ссылки, поскольку эти сайты созданы с определенной целью и имеют соответствующее назначение. В случае «провала операции» ваши потери будут незначительными, ведь вложения были минимальными, ну а если дело все же выгорит, то затраты будут того стоить.

Вы можете специально создать пару новых сателлитов для вашего проекта, например блогов, в которые копирайтеры будут писать качественные или не очень статьи чтобы иметь какой никакой трафик, тогда доверие к ссылкам размещенным на этих сайтам будет приличное, плюс по ним будут переходить целевые посетители на ваш основной сайт.

Ссылки можно закупать на биржах, заказать прогон по каталогам и профилям в социальных сетях, в общем тут нужна имитация бурной деятельности. Можно на такие проекты заказывать клики, накрутку ПФ, в общем не бояться экспериментировать. И смотреть что получается в итоге. По общему правилу ваш основной проект должен выиграть от всех этих манипуляций.

Бот Квиринус

Мы в твиттере

 

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 оценок, рейтинг: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

↓ ЕЩЁ НИКТО НЕ ОСТАВЛЯЛ КОММЕНТАРИЙ. БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ↓

Добавить комментарий

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ


Подписаться на новые комментарии не оставляя комментарий