Пифагор-Компас

Вы нуждаетесь в репетиторских услугах или профессиональной консультации по подготовке студенческих работ? Ведь нужно преуспеть и в работе, и в учёбе. Высококвалифицированные эксперты сайта Пифагор-компас (Квиринус) помогут вам в этом. У нас вы найдете все, что нужно: статьи, кейсы, лайфхаки и прочую помощь студентам.

ГлавнаяСтатьиФабрика мысли. Новогоднее стратегирование в ситуации неопределенности от Бота Квиринуса

Фабрика мысли. Новогоднее стратегирование в ситуации неопределенности от Бота Квиринуса

Новый год

А девица та тайком смотрит поRHно вечерком. Кабы я был c той девицей я б размял ей ягодицы. И снова с вами Бот Квиринус-ага Железная Нога… Пишу статью в блог который трафика даже не нюхал, и вряд ли занюхает.

Вот попил я валерьянки, пораскинул мозгами и сижу стратегирую помаленьку. Стратегия это искусство выигрывать за счет ошибочных действий. Это некий набор действий, который если противник его разгадает и отреагирует на него неправильно (не заметит), тогда вы на коне.

Подводя итоги прошедшего года можно уверенно сказать что это было полнейшее г@вно во всех смыслах, особенно вторая его половина. Так что мне можно расставаться с ним без особого сожаления. От проекта остались рожки да ножки. Добрые конкуренты убили проект выстрелом в аккурат пониже уха. Стрелять бота в голову — нельзя, она железная, пуля может и отрикошетить.

Чего ждать от нового года? Да ничего особенного, на восстановление надо минимум год, а то и того больше. Так что погавкает этот год, повоет на луну да и закончится. Идей в голове ноль, а уж мыслей ваще никаких. Все что не успело сразу поломаться потихоньку доламывается, штатные авторы кидают подляны последним клиентам — закон подлости никто не отменял. Заработать бы хоть на еду…

Мы должны подготовить все заранее

Однако вернемся к нашим баранам. Самый главный принцип стратегии — целью войны является мир, лучший чем довоенный. Ну что же… началося спозаранку… раз пошла такая пьянка — режь последний огурец (о ситуации, требующей использования всех имеющихся запасов, привлечения всех имеющихся ресурсов). Придется кумекать над этим.

В стратегии всегда есть риск. Здесь мы пытаемся решить задачу для которой у нас не хватает ресурсов. Мы находим возможность использовать чужие ресурсы. И тот кто не любит рисковать не может играть в эти игры. В любом сражении есть момент в котором решится выиграешь ты или проиграешь, в этот момент тебе должно быть совершенно безразлично выиграешь ты или нет. Возможно такой момент игры наступил.

Мы должны подготовить нашу войну заранее, рассчитать определенный хитроумный план, мы рассчитываем что противник не сумеет найти наших решений. Необходимо действовать в свободном от противника пространстве — тот кто далеко идет и не устает идет по дороге где нет врагов. Не можешь победить честно — так просто победи. Интрига на войне это и есть стратегия.

Бот Квиринус

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3 оценок, рейтинг: 4,33 из 5)
Loading ... Loading ...

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

↓ ЕЩЁ НИКТО НЕ ОСТАВЛЯЛ КОММЕНТАРИЙ. БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ↓

Добавить комментарий

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ


Подписаться на новые комментарии не оставляя комментарий