Пифагор-Компас

Вы нуждаетесь в репетиторских услугах или профессиональной консультации по подготовке студенческих работ? Ведь нужно преуспеть и в работе, и в учёбе. Высококвалифицированные эксперты сайта Пифагор-компас (Квиринус) помогут вам в этом. У нас вы найдете все, что нужно: статьи, кейсы, лайфхаки и прочую помощь студентам.

ГлавнаяСтатьиКейс из серии — а оно надо для поисковой раскрутки?

Кейс из серии — а оно надо для поисковой раскрутки?

где закупать ссылки

Настало время! Хаю Хай с вами Бот Квиринус, виртуальная марионетка в руках создателя и просто железный робоконь. Кто читает мои кейсы, сможет самостоятельно замутить проект, раскрутить свой сайт помощи студентам.

Гоу в топ вместе со мной, там много вкусного! Сегодня мы немного поговорим о ссылках, какие они бывают и где их добывают настоящие продвинутые вебмастера. А мы и есть те самые продвинутые пользователи и немного программеры.

Конечно же на биржах ссылок, где же еще! Там можно купить и арендные ссылки, и вечные, а также крауд ссылки, ссылки из социальных сетей, и разместить вечные статьи. Биржи существуют разные, с какими из них лучше всего работать сайту нашей тематики? Давайте разберемся подробнее с этим вопросом.

Какой бы вы не размещали на вашем сайте интересный контент, какие бы вы ни рисовали пикчи, эту красоту так никто не увидит и не оценит, если на сайт не будет трафика из поисковых систем. А чтобы добывать этот самый трафик естественным путем, вам понадобится закупка ссылок на биржах.


Биржа ссылок Sape — крупнейшая биржа Рунета. И потому, большинство оптимизаторов работают именно с ней. В последнее время идет множество разговоров об уменьшении эффекта ссылок, купленных на этой бирже. Но это совершенно не так!


В данной статье мы рассмотрим три основных вида ссылок, которые понадобятся нам для поисковой раскрутки вашего студенческого сайта. Это размещение вечных статей, покупка или самостоятельное размещение крауд ссылок и как работать с арендными ссылками. Эти ссылки дают хорошего пинка для разгона интернет проекта.

Страничка в одноклассниках

 Где размещать вечные статьи, на каких биржах?

 Лично я работаю с биржей rotapost.ru там эффективная реклама в блогах и в твиттере, все просто и сайты рефератной тематики принимаются. Там удобная админка, просто пополняем баланс и выбираем в меню купить ссылки с сайтов. Далее выбираем что мы будем покупать — статьи, пресс релизы или постовые.

Что такое статья это понятно, пресс релиз это какая либо новость, а вот постовой это такая хитрая штука, когда в уже готовой статье размещается небольшой около ссылочный тематический текст с ссылкой на ваш сайт. Постовой хорош тем, что он дает и сео эффект за счет около ссылочного текста, потому что понимается поисковиками как естественная ссылка, а также дает переходы на ваш сайт, если постовой размещается в статье, на которую заходят читатели.

Я закупаю ссылки из статей и постовые. Ссылки из статей хороши тем, что от вас требуется только лишь отправить заявку с заданием и анкорами. Остальную всю работу выполнят вебмастера, они напишут оригинальную небольшую статью на заданную вами тему и разместят ее в своем блоге. О пользе покупок ссылок из твиттера и ютуба я ничего не могу сказать, все эти опции есть и на бирже сапе по примерно таким же расценкам.

Иногда нам в почту приходят письма с сомнительными предложениями разместить за деньги ссылки из статей на своих ресурсах напрямую либо обменяться ссылками. Я такими вариантами не пользуюсь, поскольку отдавать 10 тысяч без каких либо гарантий нет никакого желания, для этого и созданы биржи вечных ссылок, на которых вы можете быть уверенными, что вас вебмастера не кинут на деньги, и даже если по каким то причина они снимут ссылки, то вам вернут деньги на баланс за застрахованные сделки, например, на бирже гогетлинкс.

Как надо правильно крауд ссылки размещать

Сейчас все кричат о пользе крауд ссылок, пишут посты на эту тему, делают эксперименты. Ну и я, как умная Маша, тоже решил попробовать себя в этом важном деле — размещении крауд ссылок на форумах. Сказано — сделано. Через поиск нашел несколько форумов и зарегил там аккаунты. Ищу нужные темы и пишу туда комменты с обратными ссылками. Что характерно, кое где даже прокатило! И ссылки яндекс проиндексировал добросовестно. Но…

Во-первых, здесь времени на это дело было убито просто уйма, во-вторых на самых сладких форумах мои комменты попросту удалили… Если посчитать затраты труда и время, потраченное на этот геморрой, то лучше уж было до китайской границы добежать. И еще дворнику успел бы сто грамм налить по ходу пьесы.

Страничка в одноклассниках

Оказывается, что тут не все потеряно, люди занимаются этим и даже зарабатывают деньги, но для этого нужно «вырастить свой аккаунт», дождаться чтобы он «созрел» а уж только потом размещать свои комменты, на это дело надо убить около года, не меньше, при этом вести активную жзнь на этих самых форумах, создавать различные темы и писать комменты, для того чтобы не забанили в дальнейшем.

Так вот, расценки на эти услуги на бирже сапе очень даже гуманные, и если сопоставить тот геморрой, который вас ожидает при самостоятельном размещении ссылок, то уж лучше размещать их по 50 рублей за штуку через биржу. Качество площадок здесь ничуть не хуже, пишут настоящие пользователи с живых аккаунтов. В общем рекомендую!

Страничка в одноклассниках

Где брать арендные ссылки

Арендными ссылками тоже надо пользоваться, поскольку они не потеряли своей актуальности, это классика продвижения. Просто их надо разбавлять вечными и крауд ссылками для того чтобы разнообразить ссылочную массу и застраховаться от санкций поисковых систем.

Арендные ссылки хороши тем, что они самые доступные по бюджету, если на вечные ссылки вы тратите минимум 300 рублей за штуку, то здесь с вас будут списываться копейки, таким образом вы можете начинать раскручивать ваш новый проект с небольшими вложениями, а если запустить сервис визард на сапе, то он сам будет разбавлять эти ссылки вечными, и все будет тип топ.

Арендные ссылки надо закупать на бирже сапе, там они самые дешевые, чтобы не переплачивать, ведь сео это отрасль маркетинга, писанная вилами по воде, вполне возможно что ваши расходы не приведут к желаемому результату, тогда зачем их еще и увеличивать, если тут можно сэкономить.

Еще большой плюс арендных ссылок что вы из можете плавно сбросить, если ситуация в дальнейшем вдруг изменится, поменяются алгоритмы поисковиков например. Поэтому вечных ссылок много закупать не нужно, а нужно ровно столько, чтобы ваша ссылочная масса выглядела естественной в глазах поисковых роботов. В следующих статья мы рассмотрим прочие способы раскрутки вашего сайта, а сейчас я с вами прощаюсь.

Хотите сайт как у нас?

 

Бот Квиринус

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3 оценок, рейтинг: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

↓ ЕЩЁ НИКТО НЕ ОСТАВЛЯЛ КОММЕНТАРИЙ. БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ↓

Добавить комментарий

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ


Подписаться на новые комментарии не оставляя комментарий