Пифагор-Компас

Вы нуждаетесь в репетиторских услугах или профессиональной консультации по подготовке студенческих работ? Ведь нужно преуспеть и в работе, и в учёбе. Высококвалифицированные эксперты сайта Пифагор-компас (Квиринус) помогут вам в этом. У нас вы найдете все, что нужно: статьи, кейсы, лайфхаки и прочую помощь студентам.

ГлавнаяСтатьиТьюторство в сфере курсовых и рефератов

Тьюторство в сфере курсовых и рефератов

тьюторы

Дорогие друзья! Рефератный бизнес не стоит на месте и движется в ногу со временем, теперь специально для вас рефератные сервисы создали принципиально  новую услугу — ТЬЮТОРСТВО… Что это за зверь такой и чем он выгодно отличается от простого написания работ? Думаю, все замечали, что сейчас рефераты как таковые ушли из употребления, но обыватели до сих пор усмехаются — «аааа, ну вы же там рефераты пишите»… Эту идею мы вынашивали уже не первый год, и закон нас к этому подтолкнул и в целом ситуация, например маргинализации рынка -  мы хоть как-то поможем молодому поколению.

Для тех кто не в курсе, сообщаем, что скоро весь рефератный бизнес может оказаться под запретом, после принятия закона о Рекламе, а вот в самой семантике слова тьюторство (не надо путать с репетиторством) идет именно обучение написанию. Мы курируем студентов в написании аттестационных работ и помогаем учиться в целом. Будущее несомненно за такими специалистами! Эту статью мы задумывали именно для того, чтобы трансформировать рынок, я вижу в целом ребрендинг отрасли.

Тьютор — это здорово. Но не уверен, что клиенты знают это слово. А по сему мы хотим вас к этому подготовить заранее. Это может стать новой вехой, перерождением рефератной сферы. Мы круто учим студентов — то, что не дают в вузах из за того что мало часов, даем мы! Лучшие наши авторы теперь тьюторы, а рефератная сфера — тьюторство, здесь появилась образовательная компонента — мы учим писать работы.

Термин «тьютор» в переводе с английского языка означает «наставник», «опекун», «попечитель». Первые тьюторы появились в университетах Оксфорда и Кембриджа в 14 веке. После прибытия в среднюю школу к ученику прикреплялся наставник, который сопровождал его не только до момента поступления в ВУЗ, но и до его окончания. Современный тьютор в «рефератной теме» — это организатор, консультант и личный наставник в обучении и помощник в написании самостоятельных работ. Если брать опыт авторов, то одним из их преимуществ в том, что они напрямую могут консультировать по заказам, вплоть до объяснения материала.

Таким образом, они создают дополнительную ценность – образовательную компоненту, которую не дают во многих ВУЗах из-за нехватки часов. Сообща, все вместе, мы сможем заменить высокочастотник «заказать курсовую работу» на «тьютор по курсовой работе», что отразится на семантическом ядре сайтов. Студент сам решает что ему нужно – готовая работа, или работа + консультации. Таким образом поступают сейчас в некоторых ВУЗах: «Пройдешь мои курсы по «информатике» где мы вместе сделаем с тобой контрольную, будет тебе зачет». Более того, при подобном подходе мы выйдем на качественно новый цивилизованный уровень оказания услуг. Это также позволит внедрить  VIP-обслуживание.

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 оценок, рейтинг: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

↓ ЕЩЁ НИКТО НЕ ОСТАВЛЯЛ КОММЕНТАРИЙ. БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ↓

Добавить комментарий

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ


Подписаться на новые комментарии не оставляя комментарий